Рача (რაჭა) — историческая горная область Грузии в верховьях реки Риони с центром в городе Амбролаури.
В Раче пекут самые вкусные лобиани. Рачинцы в начинку кроме соли, перца и жира больше ничего не кладут — это классический вариант. Я вам предлагаю более городской вариант без жира и со специями.
Если в выходной с утра немного повозиться, то можно будет побаловать своих родных вкусным завтраком. Отличный вариант для дачного завтрака, так как можно печь и на сковороде.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 103 г |
300 г |
2 головки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
250 г |
½ ст. л. |
100 мл |
½ ст. л. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
600 г |
3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Доброе утро! А можно использовать консервированную фасоль?
Да, конечно!
Нора, спасибо за вкусный рецепт! Очень понравились лепешки! Фотографии нет, т.к. немного порвались при раскатке, но вкусные, мммм!😍
Валентина,благодарю за отзыв!Очень рада,что понравился рецепт!😘
Нора,вернулась с отчетом!😍Прекрасные лепешки!А вот тонкими у меня не получается их сделать,после выпечки все равно пышные😃Скажи,в чем секрет?😊💖
Отличные лепешки получились!😋Спасибо за фото-отчет😘нет секрета,просто готовую лепешку нужно очень тонко раскатать,но делать это нужно очень аккуратно чтоб не порвать тесто и лучше это делать уже на противине так как если это делать на рабочей поверхности,то потом тяжело будет перенести такую тонкую лепешку.Если тяжело раскатывать на противине,можно раскатать на бумаге для выпечки,а потом аккуратно перенести.😘🌷
Отличные лепешки получились!yumСпасибо за фото-отчетkissing_heartнет секрета,просто готовую лепешку нужно очень тонко раскатать,но делать это нужно очень аккуратно чтоб не порвать тесто и лучше это делать уже на противине так как если это делать на рабочей поверхности,то потом тяжело будет перенести такую тонкую лепешку.Если тяжело раскатывать на противине,можно раскатать на бумаге для выпечки,а потом аккуратно перенести.kissing_hearttulip
Буду стараться😃😉💗
Нора,мне таких лепешек всегда летом хочется😃 С фасолью еще не готовила😉💖
Попробуйте приготивить😊думаю Вам понравится😌🌷
Очень люблю фасоль и рада что можно еще и в лепешках использовать любимое блюдо. Супер, утащила в свою КК.💖
Очень рада,что Вам понравился рецепт😊😘