Очень нежные и ароматные булочки идеально подойдут к утреннему чаю или кофе...ну или молоку! Сконы получаются с хрустящей корочкой, но при этом, очень мягкие и слегка влажные внутри. Цельнозерновая мука в этом рецепте добавляет кроме полезности еще и немного ореховый вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 32 г |
55 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
200 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Юля,булочки супер!!!С удовольствием повторю!😍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏Благодарю за рецепт!!!!!
Наташенька, привет! Очень рада, что понравились булочки, благодарю за внимание моим рецепта и фотоулику!😘😘 Сконы твои супер!)😋😍
Очень их любим. Готовила много раз!!!
Ооочень вкусно и полезно, а главное быстро делать. Спасибо за рецепт
😊На здоровье! Рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за внимание!)
Спасибо! Интересный, хороший рецепт. Вместо овсянки на завтрак. Добавила еще семена льна и укропа. И чернослив вместо изюма. Вопрос: у вас на фото сконы выглядят как хлебцы. А у меня они получились как рассыпчатой печенье. Может дольше нужно было замешивать тесто?
Нет-нет тесто долго замешивать не нужно было! Тогда б сконы получились тугими, а так у Вас они вышли такие как надо! У меня они тоже рассыпчатые, просто более с ровной поверхностью! А то, что они у Вас с трещинками — это нормально для скон!😀
Спасибо большое за доверие рецепту и отчет! Рада, что рецепт понравился!🌺
Юлечка, соблазнительные сконы, про любовь к яблочной выпечке ты в курсе😊😘
КанеШна...)))) Сама обожаю яблочную выпечку!pooh_lol Спасибо Танюш, что заглянула!😌😘🌺