Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24748
2
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91369
4
Реклама

Кабачки, фаршированные гречкой

Кабачки, фаршированные гречкой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Диетический обед или ужин из кабачка: легкий, быстрый и простой. А главное — можно экспериментировать с начинкой.

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки39 г
Жиры47 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
50 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 кусок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.
В подсоленной воде отвариваем гречку в соответствии с инструкцией.


На весь экран

# шаг 2/7

На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.
На сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем лук, морковь и грибы. Приправляем солью, перцем и итальянскими травами.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.
Смешиваем готовую гречневую кашу с зажаркой.


На весь экран

# шаг 4/7

Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.
Кабачок моем, разрезаем пополам, с помощью ложки вычищаем семечки.


На весь экран

# шаг 5/7

Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.
Помещаем наши лодочки в форму для запекания. Кладем внутрь несколько кусочков сыра.


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.
Сверху кладем начинку и тонкие ломтики помидора. Наливаем на дно формы немного воды (0,5 см) и ставим ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 — 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф.
За 15 минут до готовности посыпаем кабачки сверху тертым сыром и снова убираем в духовой шкаф.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна Нечитайленко
Инна Нечитайленко
8 лет назад

😍😍😍 хороший рецепт, диетическое блюдо

Т
Т
8 лет назад

Какие вкусные лодочки кабачковые!😋💗🌿😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.