Знаменитый итальянский суп в большинстве случаев готовят вегетарианским без добавления мяса или птицы. Но какой суп можно испортить хорошим бульоном и кусочками сочного нежного мяса?!
Белки | 36 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
150 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
800 г |
2 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут