Сказать, что это вкусно, ничего не сказать. Это очень вкусно! Я люблю на посиделки всегда готовить что-то новенькое, люблю удивлять:) Это блюдо смели со стола в считанные минуты и очень хвалили! Спешу познакомить вас с баклажанами под соусом суго со сметаной.
Белки | 7 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
1 шт. |
650 г |
по вкусу |
2 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
по вкусу |
1 горсть |
200 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Викуля😘😘😘, нет слов одни эмоции...... 😘😋😋😋👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷 Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!!!!!!!!! Обожаем это блюдо!!! Готовила наверное уже раз 100, сфотографировать не успеваю!!!!!! Баклажаны это наше все 🍆🍆🍆🍆🍆
Фото чудо! Леночка, спасибо большое за тёплые слова и положительный отзыв ❣️❣️❣️скажу по секрету - эти 🍆🍆🍆мои любимые 😊готовь на здоровье)))
Готовила! Оочень вкусно!😋
Спасибо, Светлана, за комплимент! Рада, что понравилось блюдо)) 😘
За неделю второй раз делаю!!!
🙈понимаю! 👍
Спасибо, очень вкусно!!!Делала только на йогурте, настаивался ночь, а утром уговорила себя не есть все сразу, а растянуть удовольствие!!! Для баклажаноманов это сказка
Елена, приятные новости 😊благодарю за аппетитное фото! Рада, что рецепт пригодился и ещё более приятно, что понравился 🍆
очень понравилось, особенно, что баклажаны не надо жарить, а запекать. У меня за 25 минут приготовились. Очень вкусно! Спасибо! фотоотчет прикрепила.
Екатерина, мне оч приятно!! 😍фото вкусное, спасибо большущее за приятную новость!!! Готовьте на здоровье 😀
Викуля, спасибо большое за бомбезный салат! ООООчень вкусно! Сметану не добавляла, делала соус на йогурте, остальное - по рецепту! И да, я дала постоять 1 час салату, пропитаться. Баклажаны после духовки суховатые .
Жанночка, вот порадовала старушку 😘 эх, вот это самая приятная новость сегодня! Оч, оч рада, что тебе понравился рецепт 😉😉🌼🌻🌺🍁 баклажаны, я заметила, бывают разные: одни проготавливаются, другие остаются жёсткими и портят всё блюдо 😧но 40 мин в духовке им обычно хватает 🍆🍆🍆
Нет, Вика, ты не поняла: мне баклажаны вкус не испортили! Я их немного побрызгала маслом, может, поэтому они подсохли. Но то, что я дала салату настояться, поправило дело! Ты же просто рекомендуешь подавать салат сразу!
Я всё поняла, Жанночка 😉просто 🍆баклажаны действительно бывают разные (зависит от сорта, наверное). Ты молодец, что действовала по обстоятельствам и дала салату настояться! А я успела только фотки сделать и мы приступили к застолью 😁, но мне повезло с баклажанами, они были мягкими👌надо сказать, что я их запекала дома, сложила в контейнер и увезла на дачу. В контейнере они пролежали несколько часов и потом только я собирала салат....
Салат для пикника- прекрасный вариант, беспроигрышный! Учту! Еще раз спасибо, Викуль!
Жанночка и тебе спасибо за положительный результат 😍готовь на здоровье 😉
Жанночка, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку рецепта 😍😍😍оч приятно, что из такого изобилия достойных рецептов ты выбрала именно этот 🍆🍆🍆😇😍😍😍
Дык потому что готовила и знаю: обалденно вкусно!