Здравствуйте, дорогие! Давненько я не выкладывала рецептов. Зато сколько вкуснятины приготовила по вашим! Спасибо, девочки, за ваш труд.
Сегодня я угощаю вкуснейшим пирогом. Делала его уже дважды, и он просто разлетается на УРА! Легок в приготовлении и не менее легок для желудка. Рекомендую поедать его с дижонской горчицей. Это просто взрыв вкуса.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
50 г |
90 г |
1 ст. л. |
20 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
2 ст. л. |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Классный!!! И мой на все 100..😋😋
Аппетитно и очень вкусно!!!😍
Какой красивый пирог вышел,Маруся! 😚💗😎
Выглядит очень аппетитно 😋
Вкусно, по-летнему...