Сюда подойдут любые сезонные фрукты — сливы, персики и даже яблоки, если их предварительно слегка припустить на сковороде. Если абрикосы не очень сладкие, присыпьте их сверху сахаром или сахарной пудрой. Готовый пирог можно порезать на небольшие квадратики, так чтобы внутри каждого был абрикос.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 24 г |
8 шт. |
3 шт. |
125 г |
125 г |
125 г |
125 г |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Второй раз уже за неделю испекла этот пирог. Необычайно вкусный ! Фото разместила. Спасибо
Тесто одновременно рассыпчатое и воздушное, миндальная мука одна из моих любимых))) я пекла со сливой, купила почему-то оказались несладкие, решила, что лёгкая кислинка пирогу не повредит... Первое, что сделала после первого кусочка, скушала половину запечённые слив из пирога🤤
Замечательный рецепт! Я делала этот пирог с персиками. Очень вкусно!
Прекрасный пирог. Влажное, ароматное тесто и вкуснейшие армянские абрикосы... сочетание супер!
только что испекла этот вкуснейший пирог. пекла с грушами, разрезав на четыре части, и потушив немного...всем советую)