Юлия Высоцкая
Ароматный суп для осенних дней.
Белки | 21 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
600 мл |
500 г |
140 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ пучка |
100 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 головка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка: