Очень простой и вкусный пирог с ароматом осени :)
Я долго думала, что бы такого вкусного и интересного сделать из слив, не считая варенья и пюре. И вот под вечер созрело желание на пирог.
Мне кажется, это один из самых «ленивых» рецептов в моей копилке и его осилит даже тот, кто не дружит с выпечкой от слова совсем :)
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
8 шт. |
2 шт. |
180 мл |
100 г |
100 г |
250 г |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила пирог по Вашему рецепту, но слив взяла по объему столько же сколько и теста, часть в тесто, часть украшением на верх!
Очень вкусно получилось, с кислинкой)
И поднялся пирог тоже замечательно, кушать лучше теплым!
Класс, рада, что понравился =)
Спасибо за отзыв и фото =))
и еще, он у Вас на фото будто покрыт белой глазурью, да?
Нет, никакой глазурью я не покрывала. Это, как минимум, видно по фото. Да и было бы указано в рецепте.
Привет! Скажите, а если сливы не наверх положить а перемешать с тестом, или хотя бы налить немного теста на дно а остальное смешать, чтоб они были распределены по всему тесту, и хочу побольше слив положить.
Да, можно и так сделать, разницы нет, как добавлять сливы, разве что так, как у меня, оно смотрится симпатичнее, но на вкус ни коим образом не влияет =)
Пирог получился отменный, правда я внесла некоторые дополнения: добавила щепотку соли и сливы посыпала сахаром с корицей. Спасибо.
Рада, что всё получилось и понравилось =)
Вам спасибо за отзыв 😊
Какой высокий,красивый пирог! 😄
Спасибо =))
Сама не ожидала, что получится такой высокий =)