Это мороженое для тех, кто не любит приторную сладость, а также для тех, кто любит йогурт:) Потому что вкус йогурта в этом мороженом очень ощутим, за это я его так и полюбила! Текстура великолепная — шелковистая, нежная. Рецепт предназначен для тех, у кого есть домашняя мороженица.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 49 г |
1 л |
500 мл |
250 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
170 мл |
250 г |
100 г |
йогурт натуральный | 1 л |
молоко 3,2% | 100 мл |
кукурузный крахмал | 3 ст. л. |
молоко 3,2% | 400 мл |
сливки 33–35% | 250 г |
сахар | 100 г |
патока | 170 мл |
сыр сливочный | 5 ст. л. |
вишня | 250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода