Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79689
5
Реклама

Кокосовый пирог нежный

Кокосовый пирог нежный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кокосовый пирог готовится быстро и получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нам понадобится кунжутное масло Biolio. Если смазать им форму, пирог получится пышным и нежным.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 шт.
1 стакан
10 г
Начинка
100 г
100 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.
Взбиваем яйца с сахаром, я взяла два, потому что маленькие очень.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем кефир.
Добавляем кефир.


На весь экран

# шаг 3/8

Все перемешиваем.
Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем муку и разрыхлитель.
Добавляем муку и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/8

Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.
Делаем начинку: соединяем белую кокосовую стружку с сахаром и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.
Смазываем форму кунжутным маслом Biolio, сверху выкладываем тесто, а наверх в начинку можно добавить цветную синюю кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!
Выпекаем до готовности, главное не спалить кокосовую стружку. Пирог готов, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

а до готовности это сколько минут и градусов ???

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
8 лет назад
Т,

спасибо большое

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.