Белки | 13 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 28 г |
½ шт. |
500 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 л |
50 мл |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличный суп!Нежный пряный вкус.Можно подавать с жаренными креветками или копчеными угрем или мидиями.Обычно вместе с луком обжариваю 1-2 дольки чеснока ,для обжаривания использую смесь оливкового и сливочного масла ,а специи добавляю
вместе с чечевицей-тогда вкус получается мягче.Можно еще добавлять ложечку сушеной мяты-очень смягчает восточные ароматы карри и зиры.
спасибо за комметарий! очень бы хотелось попробовать с копченым угрем, но в наши сибирские реки он к сожалению не заплывал..😄