Такой хлеб можно найти в каждом итальянском доме. Воздушный, сладко-сливочный, с ароматом итальянских трав, душистого базилика и пикантным нежным вкусом пармезана. Для данной композиции идеально подойдет кедровое масло Biolio с необычайно мягким вкусом и ореховым ароматом.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
370 г |
5 г |
25 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
190 мл |
50 мл |
20 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Как же я пропустила такую вкусную красоту! Но проголосовала на рецепт месяца - реабилитировалась😚
Спасибо большое 😘😘😘
Безупречно!😍 Я к Вам с голосом!🐾💐
Спасибо большое 😘
Поздравляю с РД!Фото как обычно супер!🌸
Огромное Вам спасибо 😘, очень приятно что вам нравяться мои фотографии 💐
Амалия, примите мои поздравления с РД!!!🌺🌺🌺
Наталия, спасибо большое! 😘
Огромное вам спасибо 😘