Кекс — одно из самых популярных кондитерских изделий. И, как правило, это очень вкусная выпечка, поэтому существует немало рецептов приготовления кекса. Вот и я спешу поделиться сказочо-вкусным рецептом домашнего кекса, который, надеюсь, займет почетное место в вашей кулинарной копилке. Нежный, мягкий, рассыпчатый, слегка влажный, при этом очень красивый — он придется по вкусу и малому, и старому!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 49 г |
85 г |
150 г |
2 шт. |
125 г |
275 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ⅖ ч. л. |
80 г |
75 г |
1 шт. |
60 г |
75 г |
2 ч. л. |
60 г |
1 ⅕ ч. л. |
1 ⅗ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот