Любителям экзотики, разносторонних вкусов и необычных сочетаний посвящается :))
Дорогие хозяйки, этот конфитюр нужно просто приготовить и только тогда вы сможете понять, нравится вам такое сочетание или нет. Но я испытываю к нему нежную любовь, поэтому и делюсь с вами. Это просто волшебное сочетание несочетаемого, которое нельзя не оценить.
Такой конфитюр прекрасно подойдет к сыру или к сырным маффинам.
Очень надеюсь, что вам понравится.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 470 г |
1000 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
400 г |
80 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше