Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковные конфеты

Морковные конфеты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла из книги рецептов для термомикса ТМ5. Но чтобы приготовить эти конфеты, совсем не обязательно иметь термомикс. Первый раз попробовала сделать эти конфеты на прошлой неделе, и так они мне понравились, что не могла, не повторить, решила поделиться этим рецептом с вами. Конфетки получаются очень вкусные, нежные и не приторные, ну просто диетический продукт. В приготовлении рецепт очень простой, совсем несложный и не требует много времени. Время приготовления я указала с учетом тушения и охлаждения. Буду рада, если он вам понравится.

Пищевая ценность порции

369
кКал
15%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
70 г
60 г
1 стручок
400 г
20 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Порубите грецкий орех и печенье не очень мелко. Для тех, у кого термомикс: сложите орехи и печенье в миксерную чашу и измельчите 5 сек./скорость 4,5. Выложите в миску.
Порубите грецкий орех и печенье не очень мелко. Для тех, у кого термомикс: сложите орехи и печенье в миксерную чашу и измельчите 5 сек./скорость 4,5. Выложите в миску.


На весь экран

# шаг 2/7

Сахар 60 г + 1/2 ванильный стручок смолоть в блендере. Либо возьмите сахарную пудру и готовый ванильный сахар. Для термомикса: 15 сек./скорость 10.


На весь экран

# шаг 3/7

Морковь трем на средней терке. В термомиксе: морковь 400 г + 20 г сливочного масла и сахарная пудра 5 сек./скорость 5.
Морковь трем на средней терке. В термомиксе: морковь 400 г + 20 г сливочного масла и сахарная пудра 5 сек./скорость 5.


На весь экран

# шаг 4/7

Тушим морковь с 20 г масла до полной готовности. В термомиксе: 45 мин./100°C/скорость 1/режим против часовой стрелки. Остудить.
Тушим морковь с 20 г масла до полной готовности. В термомиксе: 45 мин./100°C/скорость 1/режим против часовой стрелки. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда морковь остыла, добавляем к ней смесь из грецкого ореха и печенья, выкладываем эту смесь на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем в холодильник минут на 20.
Когда морковь остыла, добавляем к ней смесь из грецкого ореха и печенья, выкладываем эту смесь на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем в холодильник минут на 20.


На весь экран

# шаг 6/7

Режем колбаску на шайбы и катаем шарики размером с грецкий орех или меньше.
Режем колбаску на шайбы и катаем шарики размером с грецкий орех или меньше.


На весь экран

# шаг 7/7

Каждую конфетку обвалять в кокосовой стружке или в любых других орехах. Приятного аппетита!
Каждую конфетку обвалять в кокосовой стружке или в любых других орехах. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличный перекус из таких конфет)))

Trivoli
Trivoli
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

согласна)))

Т
Т
7 лет назад

Очень люблю такого рода сладости!🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.