Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками.
Запеченные фаршированные овощи хорошо подать с зеленью: руколой с ее пряным вкусом, ярким, чуть сладковатым мангольдом, нежными листиками шпината.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
190 г |
290 г |
300 г |
130 г |
2 ч. л. |
5 зубчиков |
3 ½ ст. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
1,3 ч. л. |
20 г |
10 г |
20 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусно и полезно!
Наташенька, спасибо большое!!!
Вкуснятина 👌😝оч люблю фаршированные овощи 😍
Наши вкусы в этом совпадают!!!!😍