Фаршированные баклажаны — это всегда вкусно! Это и закуска, и полноценное второе блюдо, и перекус. Конечно, смотря чем их нафаршировать! Я представляю постный вариант с черным рисом, изюмом и брынзой, а с маслом Biolio еще и ароматный. Предлагаю изпользовать для запекания баклажанов чесночное, а для приготовления начинки — рисовое масло от Biolio.
Белки | 10 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень интересный рецепт! Вкусно!!😊