Сочный, ароматный пирог никого не оставит равнодушным. Предлагаю простой рецепт, угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
100 г |
1 веточка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Диабет, инфаркт и даже онкологию может спровоцировать обычная выпечка. В этом уверен доктор
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Специалисты в области правильного питания и врачи буквально в один голос трубят, что завтрак
Пирог отличный, очень вкусный и сочный😋😋
Ирочка, спасибо!!!!!
Пирог - шикарный, с богатой насыщенной начинкой!😍😉😊
Спасибо, Викуля!!!!!
Красота да и только! И еще вкуснота😋
Спасибо! С бульоном было вкусно!!!
Красочно!Наталья,а форму стеклянную смазывать надо?
Спасибо! Ещё и вкусно! Нет, не нужно- тесто достаточно жирное из-за масла. Раньше я всё время смазывала- оставались некрасивые "пригорелости"... А в этот раз (ради фото) решила не смазывать, и получилось отлично!
Отлично!Я тоже попробую😃
Надеюсь, понравится!!!
Наталья, ооочееньь аппетитно выглядит😝 на мой вкус, холодный будет вкуснее!!!😛
Было и так и так вкусно... :)))