После остывания варенья, аккуратно выловить шумовкой вишню из сиропа, разложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, и поставить в духовку (или эл. сушилку) на 1-2 часа при температуре 50-60°С с конвекцией, для подсушивания и подвяливания. Время сушки зависит от того, насколько сочной и мясистой была у вас вишня.
Вот так наши вишенки украсили свежеиспеченный вишневый кекс и были незамедлительно продегустированы едоками. Нежный, душистый, тонкий аромат вишневого листа добавил невероятную притягательность и красоту обычным вишенкам!
Света, рецептик кекса будет? Уж больно аппетитно выглядит!!! :-)
Кекс -это не мой рецепт, но если хотите, то могу ссылку в личку выслать.
Хочу!!! Очень! :-))
Хорошая заготовочка!


Таня, большое спасибо!
Светлана,чудесная вишенка!

Большое спасибо, Оксаночка!
Огромное спасибо!
Супер!
Удачи в конкурсе!