Италия навсегда завоевала мое сердце, а это блюдо стало одним из самых любимых. Лазанью можно приготовить с любой начинкой, и у вас будет отличное блюдо для воскресной трапезы. А еще получается хрустящая корочка, просто красота!
Белки | 46 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 61 г |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
2 зубчика |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
2 банки |
2 шт. |
40 г |
10 пластов |
100 г |
100 г |
1 л |
100 г |
1 шт. |
2 веточки |
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Если читать рецепт, то все на месте и понятно где утка😇. Нам очень-очень понравился такой вариант😍
Утку обязательно целую? В моем супермаркете, как правило, окорочка или мясо без костей.
а утка где между слоями?🙈
Забыли про утку)))
Супер!!!!