Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16137
0
Реклама

Микс-салат для "Весенней вечеринки"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат для услады вкусов.
Ингредиенты
запечённая (лучше молодая)свёкла-2шт(размером с апельсин)
апельсины-3шт.
фенхель-1головка.
красный лук-1маленьк.головка
Заправка:
бальзамик-1ст.л
сок апельсинов
лимон.сок-1ст.л.
оливковое масло-около50гр.
кедровые орешки-горсть
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свёклу нарезать тонкими пластинками апельсины-аккуратно освободить мякоть от плёнок(д.б.ломтики около 1см.) Лук и фенхель нарезать тонкими полукольцами. Всё перемешать,вылить заправку. Перца может быть достаточно много.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирен
Ирен
14 лет назад

обязательно приготовлю! спасибо!!

Nata Ru
Nata Ru
14 лет назад

Великолепно! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.