Очень простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Если варить утку в мультиварке или скороварке, время приготовления значительно сократится.
Белки | 396 г |
Жиры | 967 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно😋 У меня сегодня тоже уточка была в томатном соусе😏
Вот вкуснятина получилась и не сложно,Галочка! 😊
Ням!