Ну вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которую захотелось приготовить (чтобы не замораживать). Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столе (под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное, основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливки и кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!
Белки | 187 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
250 г |
1 зубчик |
1000 мл |
100 г |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Богатый у вас запас в холодильнике, Рубен!!))) Кроля мы любим!! Уверена, что блюдо получилось очень вкусным!
😆Спасибо!, блюдо правда получилось вкусное
Да, от овощей вкуснота и польза!😜
Люблю,когда много овощей))) 😋
Ирина, спасибо!!! на самом деле правда очень вкусно!!1
Очень люблю и кролика, и овощи, а здесь два в одном)))) Вкусно!!!😋