Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37385
2
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33759
0
Реклама

Капустная запеканка

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Мясо – 100 гр.,
капуста белокочанная – 5-7 листов,
масло сливочное – 2 ч.л.,
лук репчатый – 1/8 головки,
молоко – ¼ стакана,
вода - ¼ стакана,
яйцо - ½ шт.,
соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо отварить, лук нарезать. Измельчить лук и мясо в фарш. Капусту нашинковать и положить в кастрюлю. Залить горячей водой и тушить на слабом огне в течение 15 минут. После чего, добавить в капусту сливочное масло, мясной фарш, влить холодное молоко и добавить взбитое яйцо. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запеканку сверху смазать маслом, яйцом и поставить в духовку на 30 минут. Подавать со сметаной и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.