Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23551
2
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94335
2
Реклама

Печенье Like Walker's

Печенье Like Walker's
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
90 г
80 г
1 ст. л.
50 г
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить в миске сахар, сливочное масло, сметану и сыр филадельфия.
Взбить в миске сахар, сливочное масло, сметану и сыр филадельфия.


На весь экран

# шаг 2/6

Всыпать в сахарно-масляную смесь муку с содой и солью, смешать все миксером.
Всыпать в сахарно-масляную смесь муку с содой и солью, смешать все миксером.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем сформовать в шар и поместить в холодильник.
Затем сформовать в шар и поместить в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/6

Раскатать тесто в пласт толщиной около 8 мм, вырезать формочками печенье.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 8 мм, вырезать формочками печенье.


На весь экран

# шаг 5/6

Наколоть вилкой каждое печенье.
Наколоть вилкой каждое печенье.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать до подсушивания около 15 мин при 170°С, не ждать зарумянивания. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Выпекать до подсушивания около 15 мин при 170°С, не ждать зарумянивания. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Фарида
Фарида
8 лет назад

Скажите пожалуйста чем можно заменить сыр филадельфия?Можно творогом заменить или чем другим?

troshkovas
troshkovas
8 лет назад
Фарида,

Здравствуйте! Думаю, если готовить с творогом, будут вкусные печеньки, но совсем другие 😉

Nathalie
Nathalie
8 лет назад

подскажите, пожалуйста, если обычная мука + разрыхлитель - сгодится? )

troshkovas
troshkovas
8 лет назад
Nathalie,

Здравствуйте! Конечно! Добавляйте разрыхлитель в соответствии с рекомендациями на упаковке! Удачи!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Хорошее печенье)

troshkovas
troshkovas
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо за оценку! 🙋🏼

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.