Вкусные, сдобные, по-домашнему уютные булочки.
Для теста я использовала муку «Рязаночка».
Белки | 21 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 186 г |
800 г |
2 ч. л. |
7 ст. л. |
2 ст. л. |
300 мл |
125 мл |
200 г |
1 шт. |
150 г |
50 мл |
Овсяноблин — это универсальный продукт, который можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения.
Плоды шиповника — кладезь полезных веществ. Они способствуют укреплению сосудов, замедляют старение
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Тесто и правда - чудо! Пышное, нежное!😍 Ну и булочки из него тоже, разумеется, чудесные!😉😘
Ясенька, спасибо!!!😍😍
Так и хочется присоединится к чашечке кофЭ и булочке 😊😊😊😋😋😋
Танечка, присоединяйся, я очень рада таким гостям😘😘
Булочки-веснушечки классные! 😘🍁🌺🍁
Танечка, спасибо!!!😘
Так нежно.. Фоточка 👍👍булочки 😛😛😛😉
Спасибо, Викусичка!!!!😍