Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем

Свиная вырезка со сливами и болгарским перцем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и эффектное блюдо! Для приготовления нужно взять крепкие сливы, иначе они потеряют форму при тушении.

Пищевая ценность порции

261
кКал
11%
Белки26 г
Жиры9 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 зубчика
2 шт.
2 шт.
6 шт.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.
Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Сложить все на тарелку, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убрать в прохладное место на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/6

Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.
Перец нарезать дольками, у слив удалить косточки.


На весь экран

# шаг 3/6

Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.
Свинину обжарить до румяной корочки и убрать на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/6

В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.
В этой же сковороде подрумянить лук, добавить перец, сливу, готовить 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.
Вернуть в сковороду мясо, залить вином. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/6

Тушить 10 минут.
Тушить 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ольга Шатилова
Ольга Шатилова
6 лет назад

Приготовила сегодня! Очень простое и удачное блюдо) спасибо

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень аппетитное блюдо!!😍😜😊

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

по осеннему уютное!😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
ярослава,

точно!!!😍

Т
Т
8 лет назад

Сытно и красиво! 😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

спасибо! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.