Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Итальянский яблочный пирог с изюмом

Итальянский яблочный пирог с изюмом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень душевный пирожок!

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 мл
50 г
70 г
3 шт.
200 г
150 г
3 шт.
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.
Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить ванильный экстракт.
Добавить ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 3/10

Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить изюм и орешки.
Добавить изюм и орешки.


На весь экран

# шаг 5/10

Выложить в форму 20 — 22 диаметр.
Выложить в форму 20 — 22 диаметр.


На весь экран

# шаг 6/10

Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.
Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.


На весь экран

# шаг 7/10

Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.
Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 9/10

Очень нежный и ароматный кусочек.
Очень нежный и ароматный кусочек.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Наталочка
Наталочка
7 лет назад

Яблочных рецептов много не бывает 😄 Да к тому же такой воздушный!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталочка,

и это совершенно верно! каждый раз что-нибудь да новенькое!😄

Anna-Helena
Anna-Helena
7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Тесто получилось идеальным!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Anna-Helena,

Спасибо за сообщение, очень рада

Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
7 лет назад

Пирог простой и вкусный. Все ингредиенты замечательно дополняют друг друга, ничего лишнего. Спасибо!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Айрапетова Галина,

И вам спасибо за сообщение

Евгения Сафонкина
Евгения Сафонкина
8 лет назад

Отличный пирог, но маленький! Это не плохо, это просто семья у нас большая! Уже приготовила один раз и сейчас собираюсь приготовить ещё раз! Это один из немногих рецептов, в котором я соблюла все ингредиенты и их пропорции...

ярослава
ярослава
8 лет назад
Евгения Сафонкина,

Мне очень приятно, спасибо

nemo_m
nemo_m
8 лет назад

Пирог просто отличный. Очень легко готовится. Очень вкусно.
Огромное спасибо.

ярослава
ярослава
8 лет назад
nemo_m,

Замечательно что вам понравилось! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.