Просеем муку, добавим в тесто одну треть муки, соль, полторы чайных ложки имбиря, для более стойкого вкуса увеличим количество специи до 3 ложек. Положим разрыхлитель, если у Вас есть самоподнимающаяся мука ТМ «Рязаночка», то Вам не придется подбирать пропорции мука-разрыхлитель, все компоненты входят в состав. В массу наливаем треть молока, перемешиваем, всыпаем вторую треть муки, добавляем еще 50 мл молока, перемешиваем всыпаем оставшуюся муку и вводим последнюю порцию молока. Смазываем пергамент маслом, выливаем тесто в форму.
Сочетание чудесное, думаю очень вкусно😋😋
Спасибо, сочетание для любителей вкусовых экспериментов
Катюша, очень интересное, действительно, осеннее сочетание!!😍🍁🍁🍁
спасибо, 🌹🌹🌹
Хммм, очень необычно! 😏Беру на заметку!😄
Спасибо, угощайтесь!
Да, сочетание очень хорошо подобрано!!! я и имбирь люблю и курагу и фету тоже очень!!! на завтрак с чашкой кофе, ну очень наверное хорошо!!!😜
Спасибо, с горьковатым несладким кофе очень вкусно!