Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28491
1
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82179
6
Реклама

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром

Похлебка с тыквой, грибами и булгуром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

93
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
300 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
1500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить нарезанные кубиками грибы.
Добавить нарезанные кубиками грибы.


На весь экран

# шаг 3/6

Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Затем — остальные овощи. Тушить минут 5 — 7 на медленном огне, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 5/6

Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 — 20 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Владимир Проваторов
Владимир Проваторов
6 лет назад

Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.

ярослава
ярослава
6 лет назад
Владимир Проваторов,

Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.

Elinochka
Elinochka
8 лет назад

Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Elinochka,

Отличный должно быть супчик получился!

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.