1. Хорошо вымыть кабачки, разрезать пополам и вычистить середину от мякоти.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, добавить морской коктейль и жарить 3-4 минуты, добавить мягкий творожный сыр и средиземноморские травы. Потушить 2-3 минуты.
3. Мякоть кабачков взбить в блендере с томатами, мукой и соевым соусом.
4. Заварить кипятком кускус.
5. Смешать кускус и смесь из лука и морского коктейля, оставляя жидкость от морепродуктов.
6. Начинить кабачки.
7. Форму для запекания выложить фольгой, немного смазать её оливковым маслом.
8. Уложить кабачки. К соусу из кабачков и томатов добавить жидкость от морепродуктов. Хорошо перемешать и залить кабачки. Сверху посыпать кабачки тёртым сыром.
9. Запечь в духовке при температуре 180С в течение 20-30 минут.
Спасибо. Интересное сочетание. Попробую обязательно.