Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.
Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.
Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!
Белки | 66 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 138 г |
500 г |
4 куска |
60 г |
200 мл |
30 мл |
5 шт. |
450 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊