Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками.
Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе.
Когда все мясо пустит сок ,потушить его на медленном огне 20 мин и после добавить морковь,порезанную крупно и лук репчатый (желательно брать мелкий ) бросить целый.
Оставить тушиться на медленном огне еще 30 мин ,пока не потушатся до полуготовности морковь и лук.После добавить немного бульона любого и сладкий перец,тоже крупно порезанный и потушить 10 мин.Когда мясо будет уже готово добавить порезанный дольками помидор,присолить,поперчить и потушить 20 мин.