На мой взгляд, сочетание брынзы и помидоров просто божественно!
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
300 г |
250 г |
100 г |
2 шт. |
200 мл |
110 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И выпекала не 20, а 40 минут
Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...
отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩
а если йогурт, так еще шикарнее!
который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.