Запеченный лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля порадует даже гурманов!
Очень многие продукты во всем мире не были бы самими собой, если бы соевые бобы не придавали им особый аромат, консистенцию или просто не служили бы связующим компонентом. Рыба заиграла новыми ароматами благодаря соевым бобам. Раньше я как-то обходила мимо этот продукт, а зря.
С точки зрения питательности соевые бобы обладают всеми преимуществами продуктов животного происхождения, но при этом лишены их недостатков.
У соевых бобов специфический аромат, вкус слабо выражен и напоминает вкус жареного арахиса.
Родиной фенхеля является Италия, в которой особенной популярностью пользуется сочетание фенхеля с рыбой. Вот я и решила их «поженить»))
Фенхель богат фолиевой кислотой, витамином С, калием, служит прекрасным дополнением ко многим блюдам.
Фенхель имеет приятный, сладковатый аромат и слегка острый вкус.
Рецепт авторский, по мотивам итальянской кухни. Получилось очень вкусно, не избито и празднично. Такая тарелка с лососем украсит любой стол.
Попробуйте и вы!
Наташенька, какая красота у тебя на тарелке!!!😋😋
Ирочка, спасибо! 💐 💗
Буйство красок и вкуса 😘💐👍
Анжелочка, спасибо! 💐 💗
Наташа,чудесная рыбка,люблю лосось!Как приготовлю,отчитаюсь😃
Спасибо, Натали! 💐 💗 Буду ждать с нетерпением отзыв! 😊
Какой вкусный рыбный натюрморт, Натуль!😍😊😜
Викулечка, спасибо! 🌸 🌸 🌸 Угощайся на здоровье! 😋
Аппетитный ужин! 😄
Спасибо, Танюша! 💐 💗 Рыбка всегда к месту! 😋