Белки | 37 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
200 г |
150 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Великолепное - вкусное и полезное осеннее блюдо, Наташенька!😍😊😍 А фото - просто АХ - аппетитное, живое, приглашающее!😍 Не устоять!😊😜
Спасибо!!!!! Заходите, ещё горшочек для гостей есть... И пирог тыквенный солёный пеку....
😊💐
Наталья,от такого рагу точно не откажусь😊😊😊
Спасибо! Есть ещё горшочек....!!!!
Яркое и вкусное рагу, как раз для осени согреться!!!😋😋
Спасибо, угощаю!!!!
Красивое осеннее фото! И у меня сегодня рагу, только с курицей.
Спасибо..!!! Да, осень, холода... сытное рагу...!!!
Айву не ела в таком виде,а всё остальное представляю...вкусно! 😉🍁😋
Да??? А у нас, наоборот, в "солёном" виде чаще употребляют, с телятиной особенно хороша...