Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55929
0
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91517
4
Реклама

Осеннее рагу

Осеннее рагу
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки37 г
Жиры14 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 г
150 г
200 г
150 г
2 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить тмин, перец и кориандр.
Добавить тмин, перец и кориандр.


На весь экран

# шаг 3/6

Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.
Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.


На весь экран

# шаг 4/6

Готово!
Готово!


На весь экран

# шаг 5/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятных осенних моментов!
Приятных осенних моментов!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Великолепное - вкусное и полезное осеннее блюдо, Наташенька!😍😊😍 А фото - просто АХ - аппетитное, живое, приглашающее!😍 Не устоять!😊😜

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!!!!! Заходите, ещё горшочек для гостей есть... И пирог тыквенный солёный пеку....

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Nataliya,

😊💐

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Наталья,от такого рагу точно не откажусь😊😊😊

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо! Есть ещё горшочек....!!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Яркое и вкусное рагу, как раз для осени согреться!!!😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, угощаю!!!!

golkka
golkka
8 лет назад

Красивое осеннее фото! И у меня сегодня рагу, только с курицей.

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
golkka,

Спасибо..!!! Да, осень, холода... сытное рагу...!!!

Т
Т
8 лет назад

Айву не ела в таком виде,а всё остальное представляю...вкусно! 😉🍁😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

Да??? А у нас, наоборот, в "солёном" виде чаще употребляют, с телятиной особенно хороша...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.