Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30847
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28915
3
Реклама

Фриттата с сосисками и овощами

Фриттата с сосисками и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки21 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 мл
2 шт.
¼ г
35 г
5 шт.
20 г
1 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
3 листа
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.
Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.
Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.


На весь экран

# шаг 3/10

Брокколи отварить в течение 2—4 минут.
Брокколи отварить в течение 2—4 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.
Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.


На весь экран

# шаг 5/10

Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/10

Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.
Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 7/10

Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.
Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.


На весь экран

# шаг 8/10

Влить в сковороду яичную смесь.
Влить в сковороду яичную смесь.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.
Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Красивое блюдо и вкусное! 😄

Стелла
Стелла
8 лет назад

Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.