Готовим ароматные булочки на топленом молоке!
Белки | 16 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 121 г |
280 мл |
160 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
20 г |
700 г |
20 мл |
по вкусу |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Булочки сверху сливочным маслом смазываете?
доброе утро! Да, как и указано, сливочным маслом.
И мне очень понравился рецепт! Спасибо!
Здорово! Рецепт забираю!