Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ханум

Ханум
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, фарш
4 стакана
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
5 шт.
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 зубчика

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/9

Вбить яйцо.
Вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 3/9

Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/9

Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.


На весь экран

# шаг 8/9

В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
КСЮША
КСЮША
7 лет назад

Необычный вид у блюда!!!!

Т
Т
7 лет назад

Вкусно выглядит! 😄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.