Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10813
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34900
2
Реклама

Инвольтини из судака

Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обед в Италии — настоящий ритуал, особенно воскресный! Обычно он проходит в кругу семьи и состоит часто из блюд, приготовленных по рецептам бабушек и прабабушек, ведь домашняя кухня самая вкусная!

Во всем мире любят итальянскую кухню и, наверное, вот почему: «Вкус итальянских блюд продуман таким образом, чтобы они не удивляли, а успокаивали. Они вытекают из культурной памяти, из вечного мира итальянской кухни, где каждое поколение занимало место за столом, за которым их потомки будут чувствовать себя уютно, как дома».

Инвольтини по-итальянски — «завернутые» или «маленькие рулеты». Предлагаю вам эти рыбные рулетики, как еще один вариант в качестве второго блюда.

Постное филе судака прекрасно сочетается с беконом и ароматным шалфеем, а запеченные помидоры так сочно-кисловато дополняют вкус! И, конечо же, за трапезой — бокал белого столового итальянского вина.  

 

 

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки37 г
Жиры35 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Собираем весь набор продуктов.
Собираем весь набор продуктов.


На весь экран

# шаг 2/10

Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.
Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.


На весь экран

# шаг 4/10

Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.
Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.


На весь экран

# шаг 5/10

Сверху на бекон кладем кусочки филе.
Сверху на бекон кладем кусочки филе.


На весь экран

# шаг 6/10

Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.
Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.


На весь экран

# шаг 7/10

Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/10

Помидоры черри смазываем оливковым маслом.
Помидоры черри смазываем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/10

Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.
Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Boun appetito!
Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Boun appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Отличные рулетики, Марина!))) И такое сочетание продуктов аппетитное получилось! 😊Я на днях мясные инволтини готовила....

Марина
Марина
8 лет назад
burro.salvia,

Ох, Ириша, спасибо!😍😘 Я так рада, что приобщилась к итальянской кухне - столько открытий для себя сделала. И оказалось, что так мало ее знала....🌸

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад
Марина ,

РЫБКА УСПЕВАЕТ ПРИГОТОВИТЬСЯ ? СПАСИБО.

Т
Т
8 лет назад

Вкусная рыбка в таком сочетании,бекон везде помогает придать вкус блюду! 😊

Марина
Марина
8 лет назад
Т,

Это точно, Тань. 😋Сухая рыбка становится чуточку жирней и ароматней. Рада, что заглянула, Танюш!❤💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Какой вкусный судачок у тебя, Мариночка!!😋😊😍

Марина
Марина
8 лет назад
ВикторияS,

Викуль, и ты угощайся рулетиком! Всегда рада гостям!😘😍

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Марина ,

😊🌷

Angy
Angy
8 лет назад

Вкусно 😊💗

Марина
Марина
8 лет назад
Angy,

Анжелочка, выбирай любой рулетик! 😉Рада, что заглянула! 😘😍

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Мы часто судака ловим- надо опробовать рецепт! Забираю

Марина
Марина
8 лет назад
Nataliya,

Свежевыловленный судачок - это будет вкуснота..😋.Но тут можно и любую рыбку использовать, на мой взгляд. Наташа, буду рада, если понравится.😊😊

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Марина ,

Я уж лучше судачка- другую речную ем редко (хоть и ловлю)

Марина
Марина
8 лет назад
Nataliya,

Судак - хорошая рыбка! Вы свеженькую едите - она еще вкуснее.🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.