Маленькие пирожные из мягкого песочного теста, невероятно рассыпчатого, если соблюдать все тонкости его приготовления и обязательно использовать муку высшего сорта и качества как мука «Рязаночка». Время указываю без учета остывания. Получается 18 штук при диаметре 7 см. Понадобятся 9 целых консервированых абрикосов или 18 половинок.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
200 г |
100 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
140 г |
60 г |
4 ст. л. |
9 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какие пироженки вкусные и нарядные,Галочка! 😋💗
Изящные!😍😊😊💗💐💐💐
Очень быстро и очень вкусно и красиво!!!😘😘😋😋
Какие крохотульки-красотульки! 💗 💗 💗 Угощусь одной! 😊
Нарядный десерт,Галина!❤💐
Спасибо, Оксана😘Угощайся❤