Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейшие рогалики с безе

Нежнейшие рогалики с безе
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 стакана
2 шт.
½ стакана
1 ст. л.
1 стакан
1 упаковка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Отделить желтки от белков.


На весь экран

# шаг 2/5

Белки оставить в сторонку.


На весь экран

# шаг 3/5

Замесить тесто из остальных ингредиентов кроме сахара. Разделить на 8 частей и в холодильник на 2 часа (я не держала,так как не было времени).


На весь экран

# шаг 4/5

Белки взбить с сахаром до образования густой белой пены, добавить ванилин.


На весь экран

# шаг 5/5

Тесто раскатать, смазать 1 ст. л. безе, разрезать на сегменты, как пиццу, скатать в рогалики и выпекать. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Ольга Ширко (Вельма)
Ольга Ширко (Вельма)
7 лет назад

Спасибо за рецепт очень нежные и вкусные печенюшки!!!😀

Любовь Васильевна
Любовь Васильевна
7 лет назад

А что, в тесто разрыхлитель не надо?

Фарида
Фарида
7 лет назад
Любовь Васильевна,

Нет разрыхлителя сюда не надо

Oksana Harder
Oksana Harder
7 лет назад

Здравствуйте. Испекла Ваши рогалики, получились вкусные, мягенткие. Буду печь еще. Спасибо. Только хотелось бы уточнить какое масло нужно клась в тесто (растопл, охложд или, комнат темпер)и сколько сахара в тесто и в белки? А то я делала по принципу догодайся
сам.😏😄

Фарида
Фарида
7 лет назад
Oksana Harder,

Здравствуйте)Я очень рада,что рогалики и вам пришлись по вкусу.Кушайте на здоровье)А масло я в любую выпечку кладу мягкое,комнатной температуры.Кроме рубленого теста,конечно)Извините,я не уточнила в рецепте.Но сахара в тесто не надо.Сахар 1 стакан ,что в рецепте ,идёт только в белки.А сверху готовых рогаликов сахарная пудра и потому в тесто уже сахара и не надо.Сахарная пудра тут уже по вкусу))

Oksana Harder
Oksana Harder
7 лет назад
Фарида,

А я бахнула весь стакан в тесто😏, ео в, белокчто не положила так как пончла, что будет многовато. Рогаликов половины уже нет😆 Если можно уточните в рецепте для
других пользователей. 😄 Спасибо

Фарида
Фарида
7 лет назад
Oksana Harder,

Ну получается тогда тоже самое получилось только сахар не туда добавили.Я попыталась написать в рецепте сахар для белков но не пишется,потому добавила в в шагах,что замесить тесто бехз сахара.Но до этого я писала что белки взбить с сахаром.Видимо надо было уточнить что сахар только для белков.Вам спасибо за отзыв😍

Oksana Harder
Oksana Harder
8 лет назад

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько рогаликов получ спервую порции? Разрыхлитель или сода нужны? Спасибо.

Фарида
Фарида
8 лет назад
Oksana Harder,

Здравствуйте)Ой,я даже не знаю сколько их было,но много было.Два с половиной противня получилось .Но быстро съели,так как было очень вкусно))

Т
Т
8 лет назад

К чаю то,что надо! 😋

Фарида
Фарида
8 лет назад
Т,

Ага.вот именно то,что надо)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.