
Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.
Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
120 г |
100 г |
3 шт. |
100 г |
130 г |
1 ч. л. |
200 г |
70 г |
30 мл |
1 шт. |
250 г |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо
Спасибо большое
очень рада, что понравилось
благодарю за фото и приятный отзыв



Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )
Большое спасибо
за фото и тёплые слова
У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?
Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.
Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!)))))
Ирочка, спасибо огромное
О,блаженство вкуса!


Наслаждайся