Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.
Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 43 г |
120 г |
100 г |
3 шт. |
100 г |
130 г |
1 ч. л. |
200 г |
70 г |
30 мл |
1 шт. |
250 г |
Частицы накипи в воды мало кого смущают. Врач-диетолог Елена Соломатина ответила, стоит ли их
Майонез и кетчуп — популярные, но неполезные соусы. Все из-за красителей, усилителей вкуса и
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐
Спасибо большое 😊 очень рада, что понравилось💕благодарю за фото и приятный отзыв😘🌹🌹🌹
Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )
Большое спасибо 💕за фото и тёплые слова😘
У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?
Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.
Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋
Ирочка, спасибо огромное🌹
О,блаженство вкуса! 😋🌸😋
Наслаждайся😘