Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15393
0
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25358
0
Реклама

Запеченная рыба 69

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная рыба, в качестве гарнира хорошо подходит дикий или смешанный рис Мистраль.
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 1,5 кг.
Луковицы (большие) - 2 шт.
Томаты (средние) - 4 шт.
Белое вино - 0,5 ст.
Оливковое масло.
Соль,перец, петрушка.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Обжарить лук в оливковом масле и 4 столовых ложках петрушки. Мелко нарезанные помидоры приправить и тушить 30 минут. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 минут. Можно добавить оливки. Для этого бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 минут до готовности рыбы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.