Пока готовится начинка, отвариваем в подсоленной воде рис al dente. Откидываем на сито и даем воде стечь.
К готовому рису добавляем несколько ложек образовавшегося соуса (жидкости, без мяса и овощей), 2 яйца, тертый пармезан и сливочное масло. Все перемешиваем. Рис готов.
Подготовим форму, в которой будем запекать наше блюдо. У меня стеклянная кастрюля на 2,5 литра. Можно использовать казанок. В оригинале форма должна быть полукруглой, но у меня какая есть в наличии.
Смазываем форму сливочным маслом и обсыпаем молотыми сухарями.
Ммм... как вкусно и сытно😍💗
Такая колоритная,вкусная бомбочка! 😊
Вот это бомба!!😍 Вкусно, сытно, доступно и не скучно!!😋❤💐
Шикарная бомба!!!!А главное очень вкусная!!!😋😋😋
Я вот тоже не могу оставаться равнодушной при таком блюде, насыщенном и вкусном!😊😜😘