Это мой второй рецепт изделия из песочного теста от Иды Сави. Первый — птифуры с абрикосами. Там использовалось мягкое сладкое песочное тесто. Технологию его приготовления я называю теплой. А эти пирожные готовятся из сладкого песочного теста, которое готовится холодным способом. Оба способа приготовления песочного теста от Иды Сави делают его необыкновенно нежным и рассыпчатым. Никакой сухости, с чем у многих ассоциируется этот вид теста. Позже я напишу пост с ее рекомендациями по приготовлению разных видов песочного теста.
Количество пирожных зависит от их размера. У меня размер определялся яблоками — 9 см. В итоге получилось 10 штук. Испекла сегодня утром, и уже все «растаяли».
Белки | 9 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 71 г |
300 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно,но не часто.Приятного чаепития!
Отличная идея! Спасибо!!!😍
Очень вкусно к чаю. Спасибо.
Всегда пожалуйста 😍
Галочка, очень вкусные печенюшки-пирожные!😋😍😊
Я тоже вначале сомневалась в названии этого изделия, данного автором. Ну какие пирожные? Больше похоже на пирожки. Но когда попробовали готовые - такие нежные, с сочной начинкой, то поняла: точно пирожные! Спасибо, Викуля😍
Буду обязательно печь!😍😊 Спасибо большое, Галочка, за рецепт!😘😄
Какие же они симпатичные получились. С яблоками выпечку люблю.🌹
Спасибо, очень рекомендую: очень нежные пироженки😇