Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. Творог должен быть натуральным, плотным, не водянистым и не обезжиренным. Минимум 9%. Если в составе «творога» будет растительный жир, то пожарить идеальные сырники будет крайне затруднительно — при термообработке творожные продукты на основе растительных жиров теряют свою консистенцию и у вас вместо сырников получится «творожная каша».
Очень красиво!!!а я думаю,почему сырники через раз получаются...
Такая красотища на завтрак с утречка! 😍
Эх, кто бы мне приготовил такой "завтрак в постель"))))
Обожаю все сырники! Обязательно и вашим рецептом воспользуюсь
Здорово, Лена!