Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
36849
1
Реклама

Испанский острый супчик с колбасками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобиться. не один мужчина не устоит.одододин одоодин один о оодин, мужчина
Ингредиенты
На 4 порции:
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
250 гр. колбасок (охотничьих, обычных сосисок, копченых и т.д.)
200 гр. картофеля;
1 средняя морковь;
1 пучок суповой зелени;
4 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. томатной пасты;
1 свежий помидор;
1 стакан томатного сока;
( последние 2 ингредиента лучше будет заменить консервированными томатами в собственном соку, но в первом случае будет дешевле);
500 мл. мясного бульона ( можно из кубиков ), еще можно копченую колбаску поджарить слегка, а потом отварить - тоже выйдет хороший бульон;( бульон должен быть немного подсоленный);
1 лавровый лист;
1/4 ч.л. майорана сушеного молотого;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
200 гр. консервированного горошка;
соль;
1 ст. л. французской горчицы с зернами ( или 1/3 ст.л. обычной крепкой горчицы);
100гр. сметаны.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок мелко порубить. Колбаски нарезать толстыми кружками. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, зелень вымыть и все это мелко нарезать.( морковь мелкими кубиками). 2. растительное масло разогреть в кастрюле ( желательно с толстыми стенками). но я и в обычной делаю, правда нельзя оставлять без присмотра, так как пригорит моментально. далее слегка обжарить колбаски. Добавить лук и чеснок, и жарить 2-3 минуты. Выложить картофель и морковь, перемешать,добавить щепотку соли и тушить на маленьком огне 8 - 10 мин. Затем подмешать томатную пасту и влить бульон. 3. Томаты очистить и мелко нарезать или измельчить в блендере (избавиться от косточек) и добавить в суп, долить томатный сок. Если используете томаты в собственном соку так же измельчаете помидоры и вместе с оставшемся соком отправляете в суп. Далее доводите до кипения и варите под крышкой 10 мин. Если нужно, добавляете еще немного соли. 4. добавить консервированный горошек ( можно чуть-чуть с жидкостью это не испортит вкус ). Поперчить, добавить горчицу, лавровый лист, зелень, майоран. Варить еще 5-10 мин. Разлить по тарелкам и в каждую добавить сметану.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
dar520
dar520
14 лет назад

Готовила этот суп уже не раз, очень вкусно!!!Любимому мужчине тоже понравилось!
В благодарность за рецепт, размещаю фотографии, как готовила я и что из этого вышло.

myr-mjay
myr-mjay
14 лет назад

Классные у Вас рецепты. ) Вижу много готовите для вашего парня, вот и я только начала учиться готовить, и главный стимул - появился мужчина, так здорово их вкусно кормить ) радуются как дети :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.