Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40954
0
Реклама

Кальмары с брокколи

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень полезно и подходит тем, кто следит за весом))))
Ингредиенты
Кольца кальмаров (упаковка)
брокколи 1 кг (можно меньше, можно больше)либо заморозка(1 упаковка)
Лук репчатый
соль,перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Брокколи промыть, разобрать на крупные соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Если заморозка - в кипяток на минуту. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавляем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим три минуты. Добавляем капусту и тушим под крышкой еще три минуты ( при этом, подперчить и аккуратно подсолить). Готово!!! Замечательно - с рисом! И еще с винцом белым)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.